Vakantiehuizen Aanbiedingen Last minute Transfers Lange termijn FAQ

home > Over ons > Privacybeleid

Privacy beleid

Nederlandse versie komt later beschikbaar

Política de Privacidad e información sobre protección de datos

ALQUILAHOME, representado por SAM JONGMAN mantiene una política de confidencialidad de los datos facilitados por los usuarios del mismo a través de: internet, formularios en papel, comunicación telefónica o cualquier otro medio; ALQUILAHOME, representado por SAM JONGMAN se compromete a protegerlos, tanto en la recogida como en su tratamiento posterior, de acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), por su Reglamento de desarrollo, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD), así como por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD). ALQUILAHOME, representado por SAM JONGMAN garantiza que utilizará confidencialmente los datos personales de los usuarios, así como que se han adoptado las medidas de seguridad de carácter técnico y organizativo oportunas en sus instalaciones, sistemas y ficheros, en los términos establecidos por la LOPD, por el RLOPD y por el RGPD.
ALQUILAHOME, representado por SAM JONGMAN podrá comunicar a las autoridades públicas competentes los datos de carácter personal así como cualquier otra información que conste en sus archivos y/o sistemas informáticos, cuando sea requerido para ello y siempre de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias correspondientes. En cumplimiento de lo establecido por la LOPD, el RLOPD así como por el RGPD, siempre que se soliciten datos de carácter personal a un usuario del sitio web para ser tratados, previamente al tratamiento se le facilitará la siguiente información: identidad y datos de contacto del responsable del tratamiento, datos de contacto del Delegado de Protección de Datos, finalidad para la que se obtienen los datos, plazos o criterios de conservación de los datos, decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada, legitimación o base jurídica del tratamiento así como obligación o no de facilitar los datos y de las consecuencias de no hacerlo en su caso, previsión o no de cesiones ó de transferencias a terceros países, procedencia de los datos y forma de ejercer los derechos que le corresponden y de los derechos que le corresponden en lo que respecta al tratamiento de sus datos personales. Para hacer compatible la mayor exigencia de información introducida por el RGPD y la concisión y comprensión en la forma de presentarla, se adopta por ALQUILAHOME, representado por SAM JONGMAN un modelo de información por capas o niveles que consiste en lo siguiente: • Se presenta una información básica en un primer nivel, de forma resumida, en el mismo momento y en el mismo medio en que se recogen los datos; • Se remite a la información adicional en un segundo nivel, donde se presentarán detalladamente el resto de las informaciones, en un medio más adecuado para su presentación, comprensión y, si se desea, archivo. La información del segundo nivel se ofrece en nuestra página web oficial: www.alquilahome.es ALQUILAHOME, representado por SAM JONGMAN proporcionará al usuario los recursos técnicos adecuados para que pueda prestar el consentimiento informado previo al tratamiento de sus datos personales. Los datos de carácter personal que se faciliten por el interesado a ALQUILAHOME, representado por SAM JONGMAN por medio de internet, de formularios en papel, mediante comunicación telefónica así como por cualquier otro medio, pasarán a formar parte de los ficheros correspondientes -creados para la prestación de sus servicios- titularidad de ALQUILAHOME, representado por SAM JONGMAN con NIE X7819123C y dirección en C/ Le Corbusier nº3, 4ºb (29017) Málaga. La actividad desarrollada por ALQUILAHOME, representado por SAM JONGMAN es Sector Inmobiliario, alquiler de viviendas. ALQUILAHOME, representado por SAM JONGMAN utilizará los datos de carácter personal facilitados por el interesado con la finalidad de prestar los servicios que se le soliciten o de gestionar la petición o sugerencia realizada. Los datos personales tratados por ALQUILAHOME, representado por SAM JONGMAN se conservarán mientras sean necesarios para la prestación del servicio solicitado o para la gestión de la petición o sugerencia realizada. Una vez hayan dejado de ser necesarios para la prestación del servicio o gestión de la petición o sugerencia realizados, los datos personales serán cancelados, procediendo su bloqueo y posterior conservación sólo por razones legales vinculadas a la responsabilidad del responsable de los datos y durante el plazo de prescripción de éstas; cumplido este plazo, se procederá a la supresión de los mismos. La legitimación legal para el tratamiento de los datos de carácter personal que se faciliten por el interesado a ALQUILAHOME, representado por SAM JONGMAN a través de internet, formularios en papel, comunicación telefónica o cualquier otro medio, es el propio consentimiento del interesado, que se entiende prestado una vez los facilita tras ser informado al respecto, en los propios formularios impresos así como mediante la presente “Política de Privacidad e información sobre protección de datos” expuesta en la web oficial de ALQUILAHOME, representado por SAM JONGMAN El interesado únicamente estará obligado a facilitar los datos que sean precisos (si es que lo fueran) para atender a la petición o servicio solicitados. En el supuesto que el interesado realice una solicitud sin facilitar los datos que sean necesarios para atender a la misma, ALQUILAHOME, representado por SAM JONGMAN no podrá gestionar dicha solicitud y quedará exento de cualquier responsabilidad al respecto. Los datos personales de los usuarios tratados por ALQUILAHOME, representado por SAM JONGMAN no se cederán a terceros, salvo obligación legal o autorización expresa y por escrito del interesado.
Mediante la confirmación y aceptación del presente documento, el firmante AUTORIZA EXPRESAMENTE al Responsable del Tratamiento:
-Autoriza a incluir sus datos en el teléfono móvil del responsable del tratamiento para contactar con el cliente vía telefónica o mediante la aplicación Wathsapp; se informa expresamente que el hecho de incluir datos de contacto en un teléfono móvil que dispone de la aplicación Wathsapp, autoriza a la aplicación para el acceso a la agenda de contactos del teléfono móvil en cuestión. - Autoriza a la cesión de sus datos a la otra parte firmante del contrato. El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, oposición, rectificación, supresión o cancelación de sus datos así como solicitar la limitación de su tratamiento, dirigiendo escrito firmado al responsable del fichero ALQUILAHOME, representado por SAM JONGMAN, a través del mail info@alquilahome.es o mediante correo postal dirigido al domicilio social de SAM JONGMAN sito en C/ Le Corbusier nº3, 4ºb (29017) Málaga, en el cual indicará como referencia “EJERCICIO DERECHOS ARCO LOPD”. El escrito por el que se ejercite alguno de los derechos referenciados en el párrafo anterior deberá contener: nombre y apellidos del interesado; fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique y, en su caso, de la persona que lo represente, o instrumentos electrónicos equivalentes; documento o instrumento electrónico acreditativo de tal representación. La utilización de firma electrónica identificativa del solicitante exime de la presentación de las fotocopias del DNI o documento equivalente. El usuario también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la página web oficial de la Agencia, en la opción CANAL DEL CIUDADANO: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/denunciasciudadano/index-ides-idphp.php

Klantrecensies


13-09-2019
"Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Duplex Pardo und würden es immer wieder mieten. Es ist sehr viel Platz für eine vierköpfige Familie wie uns und die …"
Anika, Hannover
 
06-09-2019
"Great apartment in great location, close to city centre and ideal for 2 people. Have stayed here a few times and Alquila Homes service has always been top …"
Debbie C, Poole
 
24-08-2019
"We stayed at Villa Verde for more than 2 weeks... We had a really nice stay. The house was very nice. Cleaned and spacefull for the 5 of us.i surely recommend …"
Stefania Schiroli , Curtatone Italy
 
Apto_Leonardo
24-08-2019
"Aussicht aufs Meer und die Nähe an den Strand war Top. Sehr kurze Entfernung nach Malaga und Airport. AlquilaHome Service ist unkompliziert und sehr …"
Yeliz, Düren
 
19-08-2019
"Nuestra estancia ha sido maravillosa. No podíamos encontrar un apartamento mejor que éste: hemos tenido el mar siempre frente a nosotros. Es como estar en tu …"
Sara, Perugia
 
17-08-2019
"Hele fijne tijd gehad, alleen de tweede keer dat wij er kwamen waren alle kopjes nog in de afwasmachine zoals wij ze de eerste keer hadden achtergelaten. "
Jolien, Renswoude
 
Apartamento_Las_Acacias
19-07-2019
"Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen,auch die Lage war shr schön.Die Küche auch perfekt eingerichtet,nur haben wir sie kaum genutzt,da wir immer essen …"
Monika, Alemania
 
17-07-2019
"ein wirklich tolles Appartement!!!!"
Klaus, Greven
 
08-06-2019
"We have stayed in this Duplex apartment many times over the years. A three month stay, a month stay and two week stay. Pardo for us is home from home. The …"
Fran & Martin, Dublin Ireland
 
27-05-2019
"We were met by Juan who kindly carried up our suitcase to the "attic", it is a steep climb and you do need to take care! Juan competently helped resolve any …"
Dave&Kay, Colchester UK

Newsletter


Seizoensgeb. nieuwsbrief

abonneren (1 keer per seizoen)
uitschrijven

Last minute aanbiedingen

abonneren (2 keer per maand)
uitschrijven

Ik heb het Privacybeleid gelezen, begrepen en geaccepteerd


Sociale netwerken


AlquilaHome



 
We gebruiken eigen cookies en van derden, die niet nodig zijn voor navigatie, voor analytische doeleinden en statistische doeleinden. Als u doorgaat met browsen, gaan wij ervan uit dat u het gebruik ervan accepteert.
Accepteren | Meer informatie