Vakantiehuizen Aanbiedingen Last minute Transfers Lange termijn FAQ

home > Over ons > Privacybeleid

Protección de datos de carácter personal según el RGPD

Sam Jongman, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: https://es.alquilahome.es/, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de Sam Jongman.


La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de Sam Jongman.


Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta. Sam Jongman adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.


El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación, cancelación, limitación y portabilidad reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: info@alquilahome.es o en la dirección: C/ El Saltadero 52, 219, C.P. 38611 - Granadilla De Abona (Santa Cruz De Tenerife).


El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Sam Jongman.


Finalidad del tratamiento de los datos personales:

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

En Sam Jongman, trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web: https://es.alquilahome.es/, con las siguientes finalidades:

1. Envío de información comercial y boletines sobre nuevos servicios ofrecidos en la web y del sector.

2. Enviar información promocional vía electrónica.

3. Facilitar la información solicitada por el usuario a través del formulario de contacto.


Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección anteriormente indicada.


Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades

expresadas si no se aportan esos datos.


¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?


Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.


Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:


1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Sam Jongman, cuyos términos y

condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.


2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu

disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar

conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado

de una casilla dispuesta al efecto.


En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.


Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Sam Jongman, salvo obligación legal.


Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, Sam Jongman no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.


Retención de datos en conformidad a la LSSI

Sam Jongman informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio.


La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.


La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.


Derechos propiedad intelectual https://es.alquilahome.es/


Sam Jongman es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, "know how" y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web https://es.alquilahome.es/ y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.


No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web https://es.alquilahome.es/ sin el consentimiento previo y por escrito.


Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por Sam Jongman, aún siendo gratuitos y/o de disposición pública. Sam Jongman dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software. El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos.


Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de Sam Jongman, quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de Sam Jongman, asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.


Propiedad intelectual de los contenidos alojados


Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por Sam Jongman y, en particular de:


La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.

La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de Sam Jongman, resulte violento,

obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.

Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la

propiedad intelectual de terceros.

La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o

contraviniendo lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de

27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de

datos personales y a la libre circulación de los mismos.

La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío

de correo masivo no deseado.


El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores. El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.


El usuario indemnizará a Sam Jongman por los gastos que generara la imputación de Sam Jongman en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.


Protección de la información alojada


Sam Jongman realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se

responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.


Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por Sam Jongman, cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario.


La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a Sam Jongman.


Comunicaciones comerciales


En aplicación de la LSSI. Sam Jongman no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.


En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Sam Jongman sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de Sam Jongman que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente. En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.

Klantrecensies


12-11-2022
"Cada vez está una alegría estar ahí."
Brigitte, Pedragelejo
 
04-11-2022
"Service war wie immer super. Liegestühle auf der Terasse wären willkommen, ebenso einige weitere Garderobenhaken."
Werner, Mötzingen
 
29-10-2022
"Wir, zwei Paare, haben den Urlaub in der Villa Verde, sehr genossen:das Haus, optimal ausgestattet, die Dachterrasse mit Blick aufs Meer …"
Chris, Heidelberg
 
26-09-2022
"Superapartment, Superlage, alles da: Restaurants,Bars,Supermarkt,Bushaltestellen,Strand in 1 Minute, Gute Ausstattung, tolle Terrassen mit Meerblick. Wir …"
Christa , Schwäbisch Gmünd
 
12-09-2022
"Una estancia muy agradable. La casa muy completa y con todas las comodidades necesarias. También es de señalar la atención y seguridad por parte de Sam y …"
Aurelio, Madrid
 
01-09-2022
"No sé si podría pedir algo más. Una experiencia adorable. "
M.J Campo , Madrid
 
28-08-2022
"Muy buena. Al frente del mar Apartamento recién hecho Dueños muy atentos al cliente Podíamos aparcar el coche al frente de la casa, cosa rara en …"
Antonio, Paris
 
24-08-2022
"Heerlijke plek, dicht bij het strand, omringd door vele winkels en dichtbij de bushalte richting Málaga centrum. Het terras met het uitzicht op zee is goed …"
Helen, Capelle aan den IJssel
 
23-08-2022
"Door externe omstandigheden (we huurden het huis 3 jaar) Corona, gezondheid en werkzaamheden in de omgeving van het huis, niet optimaal van het huis kunnen …"
Yolande, Leiderdorp
 
08-08-2022
"Todo genial, solo pondría una pega...el colchón te hace polvo, por lo demás perfecto. Gracias!"
Gema Ramírez , El palo, Málaga

Newsletter


Seizoensgeb. nieuwsbrief

abonneren (1 keer per seizoen)
uitschrijven

Last minute aanbiedingen

abonneren (2 keer per maand)
uitschrijven

Ik heb het Privacybeleid gelezen, begrepen en geaccepteerd


Sociale netwerken


AlquilaHome



 
We gebruiken eigen cookies en van derden, die niet nodig zijn voor navigatie, voor analytische doeleinden en statistische doeleinden. Als u doorgaat met browsen, gaan wij ervan uit dat u het gebruik ervan accepteert.
Accepteren | Meer informatie